必发365娱乐-这些都是车型中的基本配置

“城墙基地呈现水门,城内有水系,这条水系有没有也许不是城墙外的护城河,而是处理大众日子用水的?别的,三星堆遗址城墙角落不行显着,是不是也与水系有关?”据三星堆研讨院院长肖领先泄漏,到如今,西城墙、月亮湾小城和高等级墓葬区等功用分区并不明白,或许能够变成“十三五”方案的要点。“这是工人这两天来给补的,但我怕补好不久仍是会开裂。终究公司供认施工有疏忽,容许承当后期费用记者联络到了上海关镇铨装饰规划公司。

长寿吉祥

核心提示: 昨天上午,以“孝满京城 德润人心”为主题的第31届八大处重阳游山会开幕,北京市万名孝星相聚八大处。八大处在六处修建了登高望远、健康长寿台,并在观景台附近设置了八个长寿吉祥葫芦,让游客登台远望,摸长寿葫芦寄托美好祝福。首席摄影记者 李木易/摄 A05版·我们的节日·重阳

昨天上午,以“孝满京城 德润人心”为主题的第31届八大处重阳游山会开幕,北京市万名孝星相聚八大处。八大处在六处修建了登高望远、健康长寿台,并在观景台附近设置了八个长寿吉祥葫芦,让游客登台远望,摸长寿葫芦寄托美好祝福。 首席摄影记者 李木易/摄

京城万名孝星汇聚八大处    

第31届重阳游山会开幕 十大“孝星榜样”发布  

听戏曲,赏菊花,品香茗,论孝道,登高祈福。昨天上午,以“孝满京城 德润人心”为主题的第31届八大处重阳游山会开幕,北京市万名孝星相聚八大处。活动现场,2018年度北京十大“孝星榜样”也对外发布。

孝星榜样传承孝道美德

昨天上午,万名孝星重阳游山会活动在八大处公园启动。与此同时,在石景山各街道社区的养老驿站,也开展了“敬老孝亲传美德”专题活动,组织文艺、义诊等志愿者队伍,送祝福送温暖,营造了浓郁的传统节日气氛。

当日,由北京市民政局、北京市老龄工作委员会办公室主办的2018年度北京十大“孝星榜样”评选活动,也在八大处柳溪山房综艺演出现场分三个时段进行了发布。第一次发布3名家庭孝老榜样;第二次发布5名行业助老榜样;第三次发布2名社会敬老榜样。

今年45岁的张志杰是家庭孝老榜样。他克服重重困难,把失去儿子的岳父岳母搬来同住,帮助老人转移悲痛,恢复情绪。家中老人先后患癌症和心脏病,他都不辞辛苦,白天忙工作,夜晚到医院陪床,老人转危为安。

48岁的鄂俊宇被评为行业助老榜样。他2013年投身养老产业,以“让照顾者和被照顾者都有尊严”为目标,潜心探索中国式养老的解决之道,并首创了居家适老化改造、居家养老用品与辅具、健康租赁“三位一体”居家养老服务体系,为长者居家养老的美好生活提供系统解决方案。

登高赏秋祝福老人安康

昨天,万名孝星一起登山祈福。沿山路北行,处处景观,都传递着“孝爱文化”的内涵。在八大处二处百卉园设置有菊花景观,可陪老人驻足欣赏。至三处途中,设置了雕刻精美的传统二十四孝文化墙,让游客感受石雕艺术的魅力。四处大悲寺山门旁,设置巨大的石刻《弟子规》影壁,让游客途经此处时潜移默化地接受忠厚家风教育。远眺虎头山顶,几千平方米大型重阳主题布艺景观,祝福天下老人平安康健。活动现场,还有摄影师抓拍老人的最美瞬间,并在柳溪山房广场大屏上进行展示。同时举办“最美笑脸”摄影展。

在八大处百卉园、柳溪山房、三处翠微茶社,还邀请市区书画协会成员现场挥毫泼墨,赠送老人作品。在柳溪山房,65岁以上老年朋友可以参与吃重阳糕、喝菊花酒、品菊花茶活动,并赠送民间剪纸和具有“登高取吉 戴福还家”寓意的茱萸囊。

北京晨报记者了解到,作为重阳节文化活动的分场活动,石景山区还将在全区范围内开展主题为“敬老孝亲传美德”的第七次“社区吹哨我报到、文明创建我先行”集中活动。结合全国文明城区创建工作,组织驻区单位党组织和在职党员在社区、养老驿站、养老院,开展志愿服务,慰问帮扶,文明宣传等形式多样的志愿服务,陪伴老人欢度重阳佳节。

北京晨报记者 王歧丰

    由华厦航空股份有限公司执飞 责任编辑:zx
0
  • 昨天上午,以“孝满京城 德润人心”为主题的第31届八大处重阳游山会开幕,北京市万名孝星相聚八大处。八大处在六处修建了登高望远、健康长寿台,并在观景台附近设置了八个长寿吉祥葫芦,让游客登台远望,摸长寿葫芦寄托美好祝福。 首席摄影记者 李木易/摄 京城万名孝星汇聚八大处  &nb...

    头条推荐 18-10-18 00:28
  • 昨天,2018北京重阳文化节延庆区“长城望故乡 慈孝暖京华”系列文化活动开幕式在延庆区大庄科乡慈母川村举行。市民可以体验登“慈山”,走“孝道”,品菊茶、赏太极。图为延庆四海小学的同学表演传统茶艺并为老人敬茶。 全国文明家庭代表、全国最美家庭代表、慈孝家庭代表、金婚夫妇代...

    头条推荐 18-10-17 01:09
  • 昨日,北京电影学院举行庆祝改革开放四十周年系列活动,以1978级校友为主举行了校友聚会。陈凯歌、张丰毅、张铁林、田壮壮等出席,已逝导演何群的母亲将何群留给自己的钱全部捐给了学校。图为同学们和谢飞老师打招呼。北京晨报记者 王巍/摄 纪念改革开放40周年之际,北京电影学院迎来了第五代电影人、78级校友&ldquo...

    头条推荐 18-10-16 15:09
  • 昨天,在顺义胜利街道“重阳节子女携手父母走进幸福门”仪式上,来自建北二社区的20个慈孝家庭的子女搀扶着父母一同迈进象征家庭和睦的幸福之门,并在百善庄园慈孝基地为父母送上重阳节礼物,享受天伦之乐。   首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-10-15 00:51